Workshop dan Lomba Fotografi

Kamis, 5 September 2013 adalah waktu yang tepat bagi kami untuk melaksanakan Workshop dan Lomba Fotografi. Dengan antusias, para siswa/i SMA-SMK Berbudi pun menyerbu ruang UKS sepulang sekolah.

Langkah awal kami memberikan materi seputar cara mengambil gambar yang baik dengan teknik-teknik tertentu. Setelah diberikan pengarahan, panitia pun menyeleksi tiap orang dengan memberikan kuis. Dibentuklah 4 team dengan sebutan Nikon, Sony, Canon dan …

Setelah melalui 10 pertanyaan, maka terpilihlah team Nikon yang beranggotakan Agus, Andreas, Angga, Rina dan … sebagai pemenang. 5 peserta ini langsung dibawa ke luar untuk mengambil gambar dengan kamera yang sudah disediakan oleh panitia.

Alhasil, pemenang juara III ialah Angga Wibowo, juara II – Rina Saputri dan juara I dimenangkan oleh Agus Santoso.