Acara Puncak Rumah Cerdas Berbudi Luhur

Rumah Cerdas Berbudi Luhur akan mengadakan acara puncak pada Sabtu 10 Maret 2012 yang disebut “Gebyar Desa”. Gebyar desa merupakan persembahan dari Rumah Cerdas Berbudi Luhur , Universitas Budi Luhur dan Akademi Sekretaris sebagai apresiasi terhadap masyarakat desa Madurejo, pada acara ini akan diadakan kegiatan sosial seperti pengobatan gratis, penampilan kesenian daerah dan penampilan dari sahabat-sahabart Rumah Cerdas Berbudi Luhur.

3 Responses to Acara Puncak Rumah Cerdas Berbudi Luhur

1. hery says:

2. hery says:

Insyaallah apa yg jadi tujuan dari adanya rumah cerdas budi luhur akan kita lanjutin dengan sebaik2nya… Mudah2an kita bisa tetap teruz bersilaturahmi

3. hery says:

tak kasih semua acungan jempolku bwt rekan2 KKN BUDI LUHUR yg tlah selesai melaksanakan amanah bwt desa madurejo!