Gebyar Desa

Acara gebyar desa merupakan acara puncak dari kegiatan Kuliah Kerja Praktek selama di desa Madurejo. Acara ini bekerjasama dengan beberapa sekolah dasar di desa Madurejo. Kegiatan gebyar desa juga melibatkan Karang Taruna desa Madurejo dalam hal kepanitiaan. Acara Gebyar desa ini dihadiri oleh sekitar 500 pengunjung dan partisipan yang langsung diresmikan oleh Deputi I Bidang Akademik Universitas Budi Luhur Bapak Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc dan Direktur Bidang Kemahasiswaan, Karir & Alumni Bapak Deni Mahdiana M.Kom serta dihadiri oleh Camat Prambanan Bapak Abu Bakar dan dihadiri oleh pejabat-pejabat dari tingkat Kabupaten hingga tingkat desa. Dengan diadakannya acara ini maka selesai juga tugas para mahasiswa Kuliah Kerja Praktek di Rumah Cerdas Berbudi Luhur.

para tamu undangan yang hadir untuk berpartisipasi di gebyar desa

peserta cerdas cermat sedang mengerjakan soal pada babak penyisihan

peserta cerdas cermat di babak final

penampilan tari daerah oleh siswi-siswi SD Kanisius